您当前的位置: 重庆市水利局 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件  >  其他文件

[ 索引号 ] 11500000009276433Y/2021-00911 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 水利、水务 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市水利局
[ 成文日期 ] 2021-12-06 [ 发布日期 ] 2021-12-06

重庆市水利局2021年水利安全生产标准化达标名单公示

根据《水利部关于印发<水利安全生产标准化评审管理暂行办法>的通知》(水安监〔2013〕189号)、《水利部办公厅关于印发<水利安全生产标准化评审管理暂行办法实施细则>的通知》(办安监〔2013〕168号)、《水利部办公厅关于水利安全生产标准化评审工作有关事项的通知》(办安监函〔2017〕1088号)、《水利部办公厅<关于印发水利安全生产标准化评审标准>的通知》(办安监〔2018〕52号)和重庆市水利局《关于印发水利安全生产标准化评审管理暂行办法的通知》(渝水安〔2013〕6号),经市水利局公开招标外聘的第三方服务机构评审,重重庆市城南水利发展有限公司等12个单位达到水平安全生产标准化二级水平,重庆市巴南区下涧口水库管理所等8个单位达到水利安全生产标准化三级水平,现予以公布。公示时间为3个工作日(从2021年12月6日至2021年12月8日止)。

公示期间,若对上述水利生产经营单位的安全生产标准化达标情况公示信息有异议,请及时反映。

受理情况反映的部门和联系方式:

市水利局监督处 88921582

市水利局机关党办 89079059

附件:水利生产经营单位安全生产达标单位名单.doc

重庆市水利局                 

   2021年12月6日                

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站