您当前的位置: 重庆市水利局 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件  >  规范性文件

[ 索引号 ] 11500000009276433Y/2021-00932 [ 发文字号 ] 渝水规范〔2021〕6号
[ 主题分类 ] 水利、水务 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市水利局
[ 成文日期 ] 2021-12-16 [ 发布日期 ] 2021-12-16

重庆市水利局关于废止部分部门规范性文件的通知

各区县(自治县)、两江新区、重庆高新区、万盛经开区水行政主管部门,局机关各处室、直属各单位:

按照《重庆市行政规范性文件管理办法》(第329号令)和《重庆市人民政府办公厅关于贯彻落实重庆市行政规范性文件管理办法的实施意见》(渝府办发〔2020141号)规定,我局对截至20211031日前印发的部门规范性文件进行了全面清理,并经2021年局党组第三十一次(扩大)会议审议通过,决定废止《重庆市水利局关于在招投标文件中增加<重庆市水利工程建设安全生产合同><重庆市水利工程建设廉政合同><按期支付农民工工资合同>等相关内容的通知》(渝水基201033)等6件部门规范性文件。

对决定废止的规范性文件,自本通知印发之日起停止执行。有关处室要认真做好部门规范性文件废止的衔接落实工作,及时制定完善相关工作措施,确需重新制定出台规范性文件的,应及时研究出台,确保不出现工作断档。

附件:废止的部门规范性文件目录.doc

                                                                                    重庆市水利局

                                                                                    20211213       

(此件主动公开发布)

(联系人:毛阳春;联系电话:89079320


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站