您当前的位置: 重庆市水利局 > 政务公开 > 法定主动公开内容  >  行政许可公告

[ 索引号 ] 11500000009276433Y/2020-01095 [ 发文字号 ] 渝水资〔2020〕16号
[ 主题分类 ] 水利、水务 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市水利局
[ 成文日期 ] 2020-09-04 [ 发布日期 ] 2020-09-04

重庆市水利局关于同意国家电投集团重庆狮子滩发电有限公司延续取水的通知

国家电投集团重庆狮子滩发电有限公司:

你公司延续取水申请材料收悉。根据《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院460号令)和《取水许可管理办法》(水利部34号令)的相关规定,我局和长寿区水利局对你公司提交的延续取水申请资料进行了评估,现将有关事项通知如下:

一、同意你公司延续取水,并颁发新取水许可证(详见附件);同意你公司取(退)水地点、取(退)水量、取水用途和取水水源维持不变。

二、你公司取水许可具体日常监督管理工作由长寿区水利局承担,水资源费由长寿区水利局代我局征收,你公司需配合做好相关工作,并严格按照有关规定足额缴纳水资源费。

三、你公司应在每年12月31日前向长寿区水利局报送年度取水情况总结(表)和下一年度的取水计划建议(表),严格按照下达的年度取水计划取水,因特殊原因需要调整年度取水计划时,应当报经长寿区水利局批准。

四、本次换发的取水许可证有效期为5年;有效期届满,需要延续取水时,你公司应当按照有关规定在有效期届满45日前向我局和长寿区水利局提出延续取水申请。

五、在本次换发的取水许可证有效期限内,若取(退)水地点、取(退)水量、取水用途或者取水水源发生改变,应按有关规定重新办理取水许可手续;若取水单位名称或法人代表变更,应向我局提出变更申请,并办理变更手续。

附件:国家电投集团重庆狮子滩发电有限公司取水许可证.doc

重庆市水利局                  

2020年9月2日                 

(联系人:李兴林;联系电话:88759056)

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站