您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 调水管理处(市渝西水资源配置工程建设领导小组办公室) 

 调水管理处主要职责

(市渝西水资源配置工程建设领导小组办公室)

1.组织跨区域流域水资源供需形势分析,提出水资源供需总量平衡的意见建议,指导区县(自治县)开展水资源供需形势分析。

2.组织指导重要流域、区域以及重大调水工程的水资源调度工作,并对实施情况进行监督检查。组织编制重点跨区县(自治县)江河流域年度水量调度计划并监督实施。

3.指导监督跨区域跨流域调水工程调度管理工作。

4.负责大中型调水工程前期工作。组织实施大中型调水工程后评估工作。

5研究提出渝西水资源配置工程建设和运用管理有关政策、制度,并督促落实。负责工程建设运行中重大问题的协调解决。

6负责渝西水资源配置工程建设管理,协调工程建设相关方,落实开工计划、投资计划编制,督促推进项目建设进度。承担工程规划、可研、初设等审核及变更、上报工作。指导、监督工程建设监理、质量、经济定额等工作。组织开展项目验收有关工作。
    7
.负责渝西水资源配置工程的运行管理工作,负责提出项目区的年度供水计划,负责工程运行的行政管理、质量监督、日常检查、专项稽察等工作。

8. 承担市渝西水资源配置工程建设领导小组办公室日常具体工作。

9. 承办局领导交办的其他事项。