您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于合川城区饮用水第二水源水厂建设工程(一期)取水许可不予行政许可的决定 

 

 
重庆市水利局
关于合川城区饮用水第二水源水厂建设工程(一期)取水许可
不予行政许可的决定
 
重庆市合川区自来水有限责任公司
你司提交的合川城区饮用水第二水源水厂建设工程(一期)取水许可审批申请(项目编码:2018-500117-78-01-045241)和《合川城区饮用水第二水源水厂建设工程(一期)水资源论证报告书》(送审稿)(以下简称《报告》)收悉。我局于2019年8月29日受理该申请,并于9月3日组织专家对该报告进行了技术评审,质量评定等级不合格,专家组不同意通过技术评审。因不满足许可条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条规定,我局对合川城区饮用水第二水源水厂建设工程(一期)取水许可作出不予行政许可决定。请你单位进一步修改完善、核实有关情况后再行报批。
你单位如不服本通知的决定,可以在接到本通知之日起60日内向市政府或水利部申请行政复议,也可以在接到本通知之日起六个月内依法提起行政诉讼。
 
附件:合川城区饮用水第二水源水厂建设工程(一期)水资源论证报告书专家评审意见
 
重庆市水利局

2019年9月10日

uploadfile/fckeditor/Upload/file/渝水许可〔2019〕69号.doc