您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于重庆市武隆区沙河水库供水灌溉工程设计变更准予行政许可的决定 

 

重庆市水利局
关于重庆市武隆区沙河水库供水灌溉工程
设计变更准予行政许可的决定
 
武隆区水利局:
你局《关于审批武隆区沙河水库供水灌溉工程设计变更报告的请示》(武隆水利文〔2019〕51号)和相关资料(项目代码:2016-500232-76-01-001852)收悉。结合我局组织专家对该项目设计变更报告的专家审查意见(详见附件),经研究,我局基本同意该审查意见。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、《水行政许可实施办法》第三十二条第一项规定,现对武隆区沙河水库供水灌溉工程设计变更作出准予行政许可决定,并要求如下:
一、请你局督促项目法人及相关单位有序加快工程建设,严格按照批复的工程建设内容进行施工,施工过程中重点加强工程质量和安全管理,争取尽早完工发挥工程效益。
二、你局应督促项目法人在后续工程施工中,严格按照相关规定开展设计变更工作,严禁未审批先实施。
 
附件:重庆市武隆区沙河水库供水灌溉工程设计变更报告专家评审意见
 
重庆市水利局
2019年8月9日