您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于重庆市磨刀溪流域万州区双流至长滩镇段防洪护岸综合治理工程初步设计变更准予行政许可的决定 

 

重庆市水利局
关于重庆市磨刀溪流域万州区双流至长滩镇段防洪护岸综合治理工程初步设计变更准予行政许可的决定
 
万州区水利局:
你局《关于重庆市磨刀溪流域万州区双流至长滩段防洪护岸综合治理工程初步设计变更的请示》(万州水利文〔2019〕37号和相关资料(项目代码:2018-500101-76-01-000353)收悉。结合我局组织专家组对该项目设计变更报告专家评审意见(详见附件),经研究,我局基本同意该评审意见。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、《水行政许可实施办法》第三十二条第一项规定,现对重庆市磨刀溪流域万州区双流至长滩镇段防洪护岸综合治理工程初步设计变更作出准予行政许可决定,并要求如下:
一、你局要督促项目法人在施工过程中重点加强工程质量和安全管理,保障工程建设安全运行。
二、你局应督促项目法人在后续工程施工中,严格按照批复的内容加快建设,争取尽早完工发挥工程效益。
三、你局要及时做好竣工验收相关准备工作,待工程完工后及时开展竣工验收工作。
 
附件:重庆市磨刀溪流域万州区双流至长滩镇段防洪护岸综合治理工程初步设计变更报告专家评审意见
 
 
重庆市水利局
 
2019年8月9日