您当前的位置: 重庆市水利局  >  综合信息

市节水办等支部到渝北区茨竹镇放牛坪村开展水利党员干部“三进三服务”活动

日期:2021-11-22

1119日,节水办、生态建设与河长制工作处、机关党办、水资源综合务中心、水利培训中心等5个支部结合党史学习教育,到渝北区茨竹镇放牛坪村开展水利党员干部“三进三服务”活动围绕“支部融合强党建党建引领促振兴”主题,切实践行“我为群众办实事”。

党员们参观了村史馆该村现代化的梨加工村办企业,聆听了老党员、全国劳模、放牛坪村原支部书记陈安阔同志结合自身经历,介绍该村村支两委如何带领群众自力更生、艰苦奋斗,开山建园、战天斗地发展黄花梨产业的村史,为水利党员干部们上了一堂生动的党课。

同时,还开展了节约用水宣传,散发节水宣传品,宣传了节约用水小知识。各支部结合各自工作特点,向村民们宣传河长制实施、水资源管理等工作。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站