您当前的位置: 重庆市水利局  >  综合信息

重庆水电职院热议党的十九届六中全会

日期:2021-11-16

11月8日-11日,党的十九届六中全会在北京胜利举行。重庆水电职院师生高度关注,纷纷表达对党的十九届六中全会召开的热烈祝贺和深切感悟之情。

学院党委书记陈邦尚认为,在建党一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,以全会的形式全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全院各级党组织和广大共产党员、全体师生要增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,把全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好。

学院党委副书记陈敏提出,全院各级党组织要全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,推动党史学习教育深化拓展,精心组织理论学习、集中宣讲、理论阐释征文等学习宣传活动,引导师生在学院改革发展新征程中创造新业绩。

水利工程学院党总支书记尹国斌说,我们要进一步振奋精神,积蓄力量,加快水利专门人才培养,在水利事业支撑全面建成社会主义现代化强国新征程中作出新贡献。

大数据学院2020级计算机应用2班张垚同学说,学习了全会公报后,进一步增强了做中国人的志气、骨气、底气,我们将进一步加强政治理论和专业知识的学习,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站