您当前的位置: 重庆市水利局  >  综合信息

市水文总站与市生态环境监测中心交流座谈

日期:2021-09-29

9月26日,市生态环境监测中心主任刘强带队到市水文总站调研交流工作。市水文总站相关负责人,水资源处、市河长办有关人员及总站有关科室负责人参加座谈交流。

座谈会上,双方互相介绍了单位职能职责以及近年来水文水质和水环境水生态方面监测工作开展情况。参会人员围绕建立信息资源共享机制、开展专家交流、加强课题研究合作等事项进行了深入交流。

双方一致认为,水文水质监测与生态环境监测各有侧重而又相互联系,通过此次座谈交流,既增进了了解,学习了经验,启发了思路,也为今后更进一步的交流协作奠定良好基础。双方表示,将立足行业特色,强化资源共享、优势互补,共同提升水质监测能力和水平,为重庆水利和环保事业高质量发展提供坚强支撑。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站