您当前的位置: 重庆市水利局  >  综合信息

农水水电处党支部书记围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神再讲党史学习教育专题党课

日期:2021-09-22

9月18日,农水水电处召开全处干部职工参加的党支部扩大会议,支部书记向荣兵以《再学习再领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神》为题,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神再次主讲党史学习教育专题党课。

向荣兵从四个方面,一是再学习再领会中国共产党实现第一个百年奋斗目标的伟大创举;二是再学习再领会伟大建党精神;三是再学习再领会以史为鉴、开创未来的“九个必须”;四是始终坚持以人民为中心的发展思想,用力用情持续推进农村水利水电工作,强调了学习习近平总书记“七一”重要讲话的认识和体会,并要求全处干部职工一定要强化宗旨意识、人民意识、公仆意识,在工作中时刻要摆正自己的位置。

会上,组织学习了《中华人民共和国简史》、《社会主义发展简史》、《改革开放史》等三部重要参考资料和《红岩家书》等参考读物。向荣兵要求全体党员干部职工要高度重视理论学习,做到学有所获、学有所思,把学习成果转化成推动农村水利水电工作的举措。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站