您当前的位置: 重庆市水利局  >  综合信息

市水利局组织召开长江干流岸线利用项目清理整治工作推进会议

日期:2020-09-15

2020年9月15日,市水利局组织召开长江干流岸线利用项目清理整治工作推进会议。会议观看了长江委赴我市现场核查拍摄的影像资料,对初步反馈的16个项目整改不彻底情况进行了介绍,并就项目下一步整改措施进行了充分交流研讨。参会的9个区县人民政府分管领导就当前整改情况和下一步整改措施分别发言。

会议要求:一是要本着分类施策的原则,马上督促相关部门单位于本周内清理整治到位,涉及到“两江四岸”治理提升工程的项目务必完善相关手续;二是要继续深化落实第2号总河长令,因地制宜制定整改要求、明确整改时限;三是要尊重河道管理相关法律法规,建立河道管理的长效机制,推动河道管理工作取得更大的成效。

局党组成员、副局长谢飞,市长江办、市河长办、市交通局、市经济信息委有关工作负责同志,江北区、九龙坡区、大渡口区、涪陵区、长寿区、永川区、丰都县、云阳县、奉节县等9区县人民政府分管领导和水利交通主管部门负责人参会。


扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站