您当前的位置: 重庆市水利局  >  综合信息

谭彦副局长以普通党员身份参加安置处支部组织生活会

日期:2020-09-14

近日,安置处党支部及时抓落实,组织全体党员召开组织生活会,局党组成员谭彦以普通党员身份参加了支部学习,会议由支部书记吴盾主持。

会议组织学习了习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示、市委书记陈敏尔在全市防汛救灾工作视频会议上讲话、渝委组〔2020〕52 号文件精神,并对贯彻落实提出要求。

会议强调,支部每位党员都要从思想上重视,在行动中落实,做到“真学、勤思、实做”。一是要把全面从严治党和一岗双责相结合落到实处。二是支部日常工作要进一步规范化。三是要不断强化转变机关工作作风,开展争创先进党支部,争创先进处室的“双争”活动,推动全市移民安置工作。四是梳理工作风险点,制定相关工作措施,规避风险发生。五是树立全面完成全年目标,制定责任措施,力争双创目标。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站