您当前的位置: 重庆市水利局  >  综合信息

市水保站多举措推进党风廉政文化建设

日期:2020-07-30

一是开展“廉政知识应知应会”学习测试。7月29日上午,水保站党支部组织廉政法规集中学习,并开展“廉政知识应知应会”学习测试,引导全站党员干部职工树立法治思维,切实增强党性修养和廉洁意识。

二是发放家庭助廉倡议书为大力倡导廉政新风,推进廉政文化进家庭,充分发挥家庭在反腐倡廉中的“廉内助”作用。7月23日,支部向全体党员干部发出家庭助廉倡议书,由党员干部家属签字,努力把家庭营造成温馨、幸福、健康的“安全港”。

三是组织收看警示教育片。7月29日下午,水保站党支部组织全体职工收看警示教育片《叩问初心-贪欲之害》。把“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”廉政警示教育活动开展到实处,把坚持警示教育常态化、制度化。

四是进行上半年度集中约谈。支部书记奚宏针对全体干部的岗位职责和思想、工作、作风、廉洁自律情况,一是从学习、教育方面;二是从自我严格管理方面;三是从推进站内政务公开这三个方面向每个党员和职工提出具体要求。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站