您当前的位置: 重庆市水利局  >  水利要闻

我市出台《重庆市水利行业(领域)绩效指标和标准体系》

日期:2022-01-12

近日,市财政局与市水利局联合印发了《重庆市水利行业(领域)绩效指标和标准体系》(以下简称《体系》),作为全市第一批出台有关绩效指标和标准体系建设的部门,为全市推进预算绩效管理标准化建设提供了重要基础支撑和实践探索。

该《体系》包括《部门整体绩效指标和标准体系》和《项目绩效指标和标准体系》两部分,适用于市级、区县水利行政主管部门两类主体。《体系》的出台将积极有效建立健全水利行业“全方位、全过程、全覆盖”预算绩效管理体系,不断推动绩效管理标准化和规范化。

下一步,市财政局、市水利局将结合工作实际,不断完善绩效指标和标准体系建设,确保《体系》在全市水利行业绩效管理工作中发挥实效,提升全市水利部门预算绩效管理水平。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站