您当前的位置: 重庆市水利局  >  水利要闻

谢飞主持召开生物多样性保护工作专题会

日期:2022-01-11

1月10日,市水利局党组成员、副局长谢飞在重庆水利大厦26楼会议室主持召开生物多样性保护工作专题会。

会议听取了科技处关于我局生物多样性保护试点工作开展情况介绍,传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于进一步加强生物多样性保护的意见〉的通知》及市政府生物多样性保护计划会议精神,谢飞对我局生物多样性保护工作进行安排部署。

谢飞强调,一要深入贯彻党中央、国务院关于生物多样性保护工作精神,高度重视生物多样性保护工作;二要按照职能职责和工作内容,摸清生物多样性保护工作中的水利“底数”,详细梳理相关重点工作;三要严格按照相关要求,突出水利工作特点,认真组织编制我局生物多样性保护工作实施方案,为我市生物多样性保护工作做出水利贡献。

规计处、水资源处、运管处、河道处、河长制工作处、水保处、农水水电处、三峡处、科技处,市农水水电中心、市水资源中心、市水文总站等有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站