您当前的位置: 重庆市水利局  >  水利要闻

卢峰主持召开长征渠引水工程专题报告技术讨论会议

日期:2021-10-14

10月12日,市水利局党组成员、副局长卢峰在重庆市水电设计院主持召开长征渠引水工程(重庆片)与渝西水资源配置工程关系专题报告技术讨论会议。

会议听取了市水电设计院关于专题报告编制情况的汇报,与会专家及各单位代表进行了充分讨论。会议强调要“理框架、扩思路、增角度”,进一步深化专题报告论证工作,为长征渠引水工程建设提供支撑。落实好新时代治水思路,构建“多源互补、区域互通、互为备用、集约高效、防洪保安、山清水绿、智慧智能”的水资源保障格局,打造“推动高质量发展、创造高品质生活”的新范例。

市水利局总规划师,规计处、水资源处、调水处、勘设处,市水利发展中心,市水投集团,市水电设计院等有关负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站