您当前的位置: 重庆市水利局  >  水利要闻

水利部监督组来渝开展水行政执法监督工作

日期:2021-09-15

9月6日至10日,水利部水资源司副司长赵刚率监督组来渝开展水行政执法监督工作。水利部政法司、长江委,安徽省水利厅、安徽省司法厅等单位人员参加了监督检查。市水利局党组成员、副局长叶和平陪同。

监督组召开座谈会,听取了市水利局水行政执法情况汇报,查阅了相关资料。抽取了江津、合川、永川、荣昌等部分区县水行政执法情况,通过听取工作汇报、查阅资料案卷、实地查看案件现场、随机考核执法人员等方式开展水行政执法监督工作。

在情况反馈会上,监督组对重庆市水行政执法工作给予了充分肯定,同时指出了监督检查中发现的问题和不足,建议进一步全面推行“三项制度”,提高水行政执法工作落实质量,加强执法队伍保障,强化执法人员业务培训,促进重庆市水行政执法能力提升。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站