您当前的位置: 重庆市水利局  >  水利要闻

罗利梅看望汛期值班同志并检查水旱灾害防御工作

日期:2021-07-13

7月12日上午,市水利局党组成员、市纪委驻市水利局纪检监察组组长罗利梅一行到市水利局水旱灾害防御值班室看望慰问防汛值班同志,并检查近期水旱灾害防御工作落实情况。

近期我市防汛形势较为严峻,7月11日19时嘉陵江形成2021年第1号洪水,7月12日洪峰正陆续经过重庆境内重要站点,部分站点将接近或超过警戒水位。罗利梅详细了解了近期水雨灾情以及对嘉陵江2021年第1号洪水的工作应对措施,对坚守在防汛岗位上的同志和派出到一线的工作组同志表示亲切慰问。

罗利梅强调,水旱灾害防御工作事关经济社会发展和安全稳定大局,事关人民生命和财产安全,大家要牢记责任,做好值班值守,加强预警预报,协调防汛调度,尽最大努力减少水旱灾害损失,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站