您当前的位置: 重庆市水利局  >  区县动态

潼南区开展党史学习教育知识测试竞赛活动

日期:2021-04-07

为扎实推进党史学习教育,切实将党史学习教育与党史知识有机结合、深度融合。日前,潼南区水利局组织开展党史知识100题测试竞赛活动,着力推动党史学习教育取得良好效果。

此次测试是区水利局开展党史学习教育以来的第一次党史知识测试。通过测试竞赛,全面检验党员干部的学习成效,进一步增强了全体党员干部对开展党史学习教育重要性、必要性的认识,达到了以考促学、以学促行的目的,为深入推进党史学习教育走深走实奠定良好开端。

参加测试后的党员干部纷纷表示,本次测试竞赛题切合党史学习教育实际,内容涵盖广泛,题目灵活新颖,不仅考察了大家平时的积累,也充分体现了对党员干部能力素质的要求。在下一步工作中,要进一步加强自身理论学习,把党史学习教育贯穿“我为群众办实事”暨“立足水利惠民生 担当作为办实事”的全过程,以水利工作的新业绩新形象迎接中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

全国水利网站

地方政府网站

市政府部门网站

区县政府网站

新闻媒体网站

其他网站