您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 吴盛海听取重庆水电职院安稳工作汇报  

吴盛海听取重庆水电职院安稳工作汇报

2019-09-27


    9月25日上午,局党组书记、局长吴盛海,局党组成员、副局长刘正平,局党组成员、副巡视员罗治洪在局20楼会议室专门听取重庆水电职院安稳工作汇报。学院党委书记陈邦尚、院长王顺克、副院长陈晓耘参加汇报。

    在听取汇报后,吴盛海对学院安稳工作给予了肯定。他指出,安稳工作是学院发展的底线,无论怎么强调都不为过。学院党政要进一步提高政治站位,充分认识做好安稳工作特别是国庆期间安稳工作的重大意义。一是充分把握当前国际国内形势,统一思想认识,严格按照中央、市委的要求和局党组的安排,把安稳工作做实做细,严之又严。二是要抓住机遇,利用国庆大庆这个有利契机,因势利导,将安全稳定工作提升一个档次。三是要抓好《新时代爱国主义教育实施纲要》的落实,将大学生思想政治教育工作和爱国主义教育融入正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,使安稳工作成为主题教育活动成效的试金石。四是要加强基础保障工作,配齐配强安保工作队伍,做到精干有效,加强与当地公安部门沟通衔接,加大督查与考核力度,把安稳工作落实到人,落实到位。

    会上,刘正平要求学院,一是要全面落实安稳特别是反恐防暴工作要求。二是要加强信息交流,掌握情报收集,做到有的放矢。三是要做好做细预案,要加强演练。四是要严格纪律要求,严肃追责问责。五要加大爱党、爱国、爱社会主义的宣传教育,大张旗鼓开展教育宣传活动。六是讲究工作方式方法,做到内外有别,内紧外松。

    罗治洪指出,学院安稳工作思想认识要再提高,工作责任要再落实,工作措施要再细化,当前重点工作要统筹推进。

    陈邦尚、王顺克分别代表重庆水电职院汇报了安稳工作总体情况、国庆期间安稳工作措施及下步打算。

    局办公室、科技处、监督处、运管处、信访处,重庆水电职院党政办、组织部、保卫处、基建处负责人参加汇报。
   
    (稿源:重庆水电职院)