您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 卢峰主持召开2019年全市水利改革工作推进会议  

卢峰主持召开2019年全市水利改革工作推进会议

2019-09-27


    9月24日,市水利局副局长卢峰组织召开2019年全市水利改革工作推进会议,会议传达了中央全面深化改革委员会第十次会议、市委全面深化改革委员会第六次会议、市委改革有关文件及9月23日局党组会议研究改革事宜有关精神,听取了各处室改革重点事项推进情况,并就下阶段改革提出了工作要求。

    卢峰指出,2019年全市水利改革工作总体来看各级对标对表、高度重视,改革任务扎实推进、有力有效。但还存在推进不平衡、调研不深入、方向不精准、政策把握不准、协调沟通不力等问题,各有关单位务必对照问题、查找原因、务实推进、确保实效。

    卢峰要求,抓好下阶段水利改革工作务必要按照中央、市委市政府和水利部及局党组要求,坚持和树立“解放思想、实事求是,紧跟步伐、与时俱进,开拓创新、锐意变革,开放包容、合作共赢”的改革精神,进一步提高政治站位、确保改革对标对表,进一步锁定改革目标、确保年底交账交卷,进一步加强沟通协作、确保工作聚心聚力,进一步加强组织领导、确保责任落地落实。

    市水利局总规划师及改革重点任务牵头处室负责人参加了会议。

    (稿源:规计处)