您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 水利部农村水利水电司赴古路镇万乐村开展党支部结对共建工作  

水利部农村水利水电司赴古路镇万乐村开展党支部结对共建工作

2019-09-27


    近日,水利部农村水利水电司司长陈明忠率队来到古路镇万乐村,开展党支部结对共建活动。

    座谈会上,就如何更好地开展党建促脱贫工作与调研组进行了深入交流。

    万乐村党支部负责人介绍了该村经济社会发展、脱贫攻坚工作以及农村饮水协会管理运行、支部建设等相关情况。

    陈明忠指出:当前正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这次来到万乐村,接受了一次深刻的党性教育,村党支部团结进取、不懈奋斗,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用,令人敬佩、值得学习。水利部农村水利水电司党支部将把这种艰苦奋斗的精神运用到日后的工作生活中。接下来,双方要进一步加强党支部的交流互动、共建联系,希望万乐村党支部在支部建设、饮水安全等方面发挥示范作用,以党建助脱贫,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴提供坚实的保障。

    (稿源:巫溪县水利局)