您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局召开生态环境问题排查整治工作推进会  

市水利局召开生态环境问题排查整治工作推进会

2019-09-10


  9月9日下午,市水利局在4楼会议室召开生态环境问题排查整治工作推进会,对局配合第二轮中央环保督察工作情况进行了通报,并就下一步工作提出了要求,局党组成员谢飞出席会议并讲话。

  谢飞传达学习了全市配合第二轮中央生态环境保护督察整改工作推进会有关情况,结合我局工作性质和任务,就下一步深入做好环境保护督察问题整改提出具体要求:一要认真履职,对照法律法规、上级各类决策部署及职能职责进行梳理,认真履职尽责;二要强化问题整改,加强第一轮中央环保督察反馈问题整改和核查工作,强力推进长江警示片问题整改和群众投诉案件办理;三要举一反三,结合业务工作,清理薄弱环节,进一步做好问题排查整治;四要加强基础工作,要加强档案建设和工作薄弱环节等基础工作力度,提高管理水平和能力。

  局配合第二轮中央环保督察工作领导小组全体成员参加了会议。

  (稿源:水资源处)