您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 “创新节水在行动,助推乡村振兴”宣传活动在梁平举行  

“创新节水在行动,助推乡村振兴”宣传活动在梁平举行

2019-09-09


  9月4日,市水利学会会同全市节约用水办公室在梁平区云龙镇开展了“创新节水在行动,助推乡村振兴”宣传活动。市水利局副巡视员廖代誉出席活动并讲话。

  活动现场搭设了宣传会场、设置了宣传展板、悬挂了宣传条幅,并通过发放宣传资料、专家现场答疑等方式,向群众展示节水新技术、生活节水小常识等。此外,市水利学会还向梁平区水利局、梁平区科协、云龙镇人民政府、云龙镇三清村村委赠送书籍《节水知识100问》。
  
  廖代誉在讲话中指出,要牢固树立节水观念,切实把节水贯穿于经济社会发展和群众生产生活全过程。结合各类新媒体、自媒体传播快、大众化的特点,普及水情知识,传播节水小常识。争做节约用水的宣传者、文明用水的倡导者、科学用水的践行者,为把重庆建设成为山清水秀美丽之地贡献自己的力量!

  市科协学会学术部、全市节约用水办公室、市水利学会、梁平区水利局、梁平区科协、云龙镇等单位有关负责人及三清村村民共500余人参加活动。

  (稿源:市节水办、市水利学会)