您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局召开全球环境基金赠款“生物多样性保护中国水利行动”项目重庆试点地区工作推进会  

市水利局召开全球环境基金赠款“生物多样性保护中国水利行动”项目重庆试点地区工作推进会

2019-09-06


  市水利局于9月4日上午9:30在水利大厦1608会议室召开了全球环境基金赠款“生物多样性保护中国水利行动”项目重庆试点地区工作推进会。局党组成员、副巡视员罗治洪出席会议。

  会议传达了水利部项目指导委员会2019年度会议精神,通报了重庆市项目进展情况和2019年项目计划。项目技术服务单位和试点区县水利局分别汇报了目前的工作进展。局相关处室对项目顺利实施提出了工作建议。

  罗治洪强调,必须在思想上高度重视项目进展,加强协调配合,共同推进工作,在有利于工作的前提下充实完善市级项目办成员单位。各单位要明确责任分工,组织做好2019年有关技术研究工作,主动研究和推进配套项目实施,认真做好中期评估准备工作。

  局科技处、规计处、政法处、财务处、水资源处、河长制工作处,巴南区水利局、江津区水利局,技术服务单位市水电设计院、西南大学相关负责人和市级项目专家参加此次会议。

  (稿源:科技处)