您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 卢峰召开9-10月分管重点工作推进会  

卢峰召开9-10月分管重点工作推进会

2019-09-03


  近日,市水利局党组成员、副局长卢峰主持召开9-10月分管重点工作推进会议。总规划师黄道辉,规计处、建设处、调水处、市水利发展研究中心处长(主任)、副处长(副主任)参加会议。

  会议充分肯定5-8月工作成绩,认为各处室(单位)按照局党组的安排部署,紧抓重点工作,亮点纷呈,取得突破性成绩。特别是:渝西水资源配置工程纳入国家2019年重大水利项目,享“172”同等政策支持;水利投资执行止跌回升,中央投资计划完成率54.2%,较3月底增长48.4%。同时,会议也指出了各项工作还存在的不足,要求各处室、单位进一步自加压力,以不留后路的冲劲和韧劲,不断推进水利规划、投资计划、工程建设、发展研究等各项工作。

  会议强调,9-10月各项工作要以“迎大庆、防风险、强推动、求突破、夯基础、献厚礼”为主要抓手,重点做好“六抓、四破、六坚持”。切实抓好质量与安全、前期推动、投资执行、工程建设、改革深化、规划编制等工作,努力破除生态红线制约问题、筹融资难题、体制机制障碍、破脱贫攻坚困难,进一步坚持调查研究、问题导向、规划引领、宗旨理念、党的建设、团结协助,以优异的成绩迎接新中国成立70周年大庆。

  (稿源:市水利发展中心)