您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 卢峰要求严格按照“六个坚持”推动全市水利规划计划工作  

卢峰要求严格按照“六个坚持”推动全市水利规划计划工作

2019-08-26


  8月22日,市水利局党组成员、副局长卢峰参加并指导规计处党支部2019年“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会议,对该支部组织生活会开展情况进行指导,并就下阶段工作提出了工作要求。

  卢峰指出,规计处党支部此次专题组织生活会议,会前学习和筹备准备充分、酝酿较好,会上批评与自我批评一针见血、直击痛点,相信会后一定能取得实效、大有裨益。

  卢峰要求,下阶段规计处党支部要按照“六个坚持”推动自身建设和事业发展。一是坚持加强学习,认真研学习近平新时代中国特色社会主义思想等理论知识和专业知识,运用知识指导实践、破解难题;二是坚持为民情怀,要建立工作出发点和力量源泉来自人民群众的理念,时刻坚持为民服务解难题的思维;三是坚持实事求是,只有坚持实事求是这个法宝才能谋实事出实招;四是坚持责任担当,在困难和急难险重前要敢于担当、敢于负责;五是坚持清正廉洁,核心就是要依法行政、遵章守纪;六是坚持党性修养,加强党性修养是一个长期和渐进的过程,只有不断加强党性修养才能推动个人和团队进步,进而取得水利规划计划事业的进步 。

  (稿源:规计处)