您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 我市召开重大水利工程前期工作推进会议  

我市召开重大水利工程前期工作推进会议

2019-08-13


   近日,市水利局和市发展改革委联合召开了重庆市重大水利工程前期工作推进会议。市水利局副局长卢峰、市发展改革委副主任米本家出席了会议。

   会议通报了近期国家相关部委对重大水利工程政策支持情况,听取了有关单位关于渝西水资源配置工程、藻渡水库、向阳水库、跳蹬水库、福寿岩水库进展情况及存在问题的汇报,研究了下一步工作举措。会议强调,各区县和市水利局要抢抓新时代西部大开发机遇,提前谋划水利工程布局,加快推进水利项目前期工作,力争更多重大水利项目进入国家“十四五”有关规划。会议要求,各区县政府要进一步强化主体责任,市水投集团要切实履行项目业主职责,市级有关部门要做好服务指导和沟通协调,确保各项工作顺利推进。

   市财政局、市规划自然资源局、市生态环境局、市林业局相关负责人,有关项目所在区县政府分管领导及水利局和发展改革委相关负责人,有关项目业主负责人参加了会议。

   (稿源:规计处)