您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆市水文监测总站正式挂牌  

重庆市水文监测总站正式挂牌

2019-08-13


   8月10日上午,重庆市水文监测总站正式挂牌,市水利局党组成员谢飞出席并讲话。

   重庆市水文监测总站前身为重庆市水文水资源勘测局,系市水利局直属正处级公益一类事业单位,主要承担全市水文情报预报、水文水质监测等基础工作,为全市水旱灾害防御及水资源管理提供技术支撑。

   谢飞回顾了重庆水文的发展历史,代表市水利局党组对广大重庆水文人求实担当、继往开来寄予了厚望,并在发言结束后进行了授牌。市水利局水文与水旱灾害防御处处长宋刚勇、市水文监测总站站长王云一同挂牌。市水利局党组的关心关怀让重庆水文人深受鼓舞,倍感振奋,市水文监测总站全体班子成员、中层干部共同见证了重庆水文这历史性的一刻。最后王云代表市水文监测总站发言表示,广大重庆水文人将继承和发扬老一辈水文人的优秀传统,勤于实践、敢于创新、勇于担当,在新的起点踏上新的征程,实现重庆水文新突破。

   (稿源:市水文监测总站)