您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局召开主题教育对照党章党规检视问题专题会  

市水利局召开主题教育对照党章党规检视问题专题会

2019-08-08


   8月8日,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,市水利局召开对照党章党规检视问题专题会,局党组书记、局长吴盛海代表局党组班子及个人对照党章党规检视问题,其他在家党组成员一一对照党章党规检视问题。市委巡回指导十二组副组长刘德毅、成员蒋畅到会指导。

   会上,吴盛海代表局党组班子及个人严格对照党章、《关于新形势下党内政治生活准则》、《中国共产党纪律处分条例》及18个是否,逐条逐项检视问题,对存在的问题和查找的差距进行对照检查和深入剖析。自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市水利局领导班子通过召开座谈会、发放征求意见函、调查研究、谈心谈话等方式征求意见,共梳理出22个问题,初步形成了主题教育检视问题整改工作任务清单。局党组成员、副局长彭亮、祝良华、卢峰,局党组成员、驻局纪检监察组组长罗利梅分别逐一对照党章、《准则》、《条例》检视问题、查找不足、剖析原因、研究对策,明确了整改措施,确保整改落实落地。其他在外出差的局党组班子成员将对照党章党规检视问题材料报市委巡回指导组。

   吴盛海强调,各位局党组成员要在对照党章党规检视问题基础上,切实提高抓好整改落实和解决突出问题的政治自觉、思想自觉、行动自觉,要对表对标边学习、边检视、边整改,将检视问题清单纳入局党组专题民主生活会作批评和自我批评,要深入剖析,对症下药,压实责任,逐一整改到位,确保主题教育取得实效。

   (稿源:机关党办)