您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 涪陵区:党组代表团第二组考察湖州市  

涪陵区:党组代表团第二组考察湖州市

2019-09-09


  日前,涪陵区政协主席徐志红率涪陵区党政代表团第二组考察浙江省湖州市长兴太湖龙之梦项目。

  太湖龙之梦项目计划投资251亿元,是一个集星级酒店群、太湖古镇、动物世界、海洋世界、欢乐世界、嬉水世界、中华盆景园、快乐农场、飞禽湿地公园等于一体的大型旅游目的地项目。建成后,将拥有约2.8万间酒店客房、7.5万个演艺席位、2.3万个停车位,项目设计年接待游客量可达3000万人次,年旅游收入300亿元,税收30亿元,直接创造2万个就业岗位。

  代表团成员听取介绍后,对该项目的宏观规划、以及超前的设计理念所震撼。徐志红希望大家认真学习湖州市的好经验好做法,特别是领导联系服务项目全程跟进制度的服务理念、特色小镇等方面的成功经验,切实运用到推动涪陵改革发展的实践中。

  自1994年湖州市启动对口支援工作以来,已累计对口支援涪陵区项目93个,到位资金2855万元。其中,经济合作项目4个,到位资金450万元;公益项目89个,无偿捐资2405万元。

  (稿源:涪陵区水利局)