您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 穆红玉强调深入推进河长制 不断提升大溪河流域生态环境  

穆红玉强调深入推进河长制 不断提升大溪河流域生态环境

2019-09-06


  近日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任、大溪河市级河长穆红玉,到大溪河涪陵白涛街道段巡河,实地查看大溪河与乌江汇合口水质状况、污水偷排、直排、乱排专项整治和岸线保护等工作开展情况,区委常委、宣传部部长、大溪河涪陵段区级河长徐瑛作了有关汇报。

  穆红玉指出,大溪河在沿线三个区县的共同努力下,各级河长、各部门措施有力,行动迅速,治理、保护工作取得了明显成效,出口断面水质由劣V类提升到Ⅲ类以上。下一步,大溪河各级河长要深学笃用习近平生态文明思想和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,全面贯彻重庆市第1号总河长令,彻底整治污水偷排、直排、乱排,强化执法监管力量和科技手段,保护好水域、河岸生态,推动大溪河水质持续稳定提升。

  (稿源:涪陵区水利局)