您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局完成石柱县回龙场水库工程建设征地移民安置规划审核  

市水利局完成石柱县回龙场水库工程建设征地移民安置规划审核

2019-10-8


    9月24日,经专家审定,石柱县水利局报送的《石柱县回龙场水库工程建设征地移民安置规划报告》基本满足重庆市人民政府《关于重庆市石柱县回龙场水库工程建设征地移民安置规划大纲的批复》(渝府〔2019〕19号))、水利工程相关政策和技术规范要求。

    回龙场水库坝址位于石柱县境内四龙溪上游双叉河与盐井溪汇合口下游约200m处,坝型采用粘土心墙堆石坝,最大坝高为85.0m,水库正常蓄水位为830.0m,总库容1816.3万m3。是一座以城镇供水、农业灌溉和农村人畜饮水为主,兼顾发电等综合利用的中型水利工程。工程建设征地总面积1299.62亩,搬迁人口11户33人,拆迁房屋面积2063㎡。农村移民安置,基本同意石柱县人民政府确认的生产安置采取农业安置和征地人员基本养老保险安置;搬迁移民采取分散后靠自建房和征地住房货币安置相结合的安置方式。初核建设征地移民补偿总投资估算11220.17万元。

    (稿源:安置处)