您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局组织召开重庆市水土保持信息化工程二期建设项目业务培训会  

市水利局组织召开重庆市水土保持信息化工程二期建设项目业务培训会

2019-09-23


    9月17日至18日,市水利局在万州区召开重庆市水土保持信息化工程二期建设项目业务培训会,市水利局水保处、水保总站负责人及有关专家,各区县水保科(站)负责人及技术骨干,各水保监测站点一线监测人员共120余人参加了会议。

    会议对水保信息化二期项目开发完成的重庆市水土保持信息管理系统(包含监督管理、重点治理工程管理、监测信息管理、小流域基础数据空间管理等四大模块)及监测站点设备运行维护与现场取样操作等内容进行了系统的培训。

    会议强调,各区县水行政主管部门要高度重视水土保持信息化工作,切实加强组织领导,严格按照要求做好系统数据录入及运行维护工作,确保系统运行正常、高效,促进我市水土保持工作决策、管理和服务水平的提高。

    (稿源:市水保总站)