您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆水电职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会  

重庆水电职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-09-17


    9月12日,重庆水电职院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。党委书记陈邦尚作了动员讲话,市委巡回指导十六组组长刘文华、副组长刘先海,成员王廷惠、袁耿林到会指导。党委副书记、院长王顺克主持会议,其他院领导、全体中层干部和党员同志参加会议。

    会上,陈邦尚从深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握开展主题教育的总要求和目标任务,不折不扣保障主题教育落到实处三个方面,对学院开展主题教育进行了全面部署。他强调,全院上下要高度重视,严格按照巡回指导组的要求,主动接受指导,积极谋划好、组织好、开展好主题教育。

    刘文华强调了主题教育的重大意义,通报了巡回指导组的工作任务,充分肯定了学院开展的主题教育工作,她认为,学院政治站位高、认识深刻、思路清晰、目标明确、举措实在、突出特色,各项准备工作扎实有序推进。她要求,学院开展好主题教育要做到“五个坚持”,一是坚持聚焦主题、突出主线,二是坚持统筹推进、贯穿贯通,三是坚持问题导向、实践特色,四是坚持切合实际、分类指导,五是坚持以上率下、上下联动。

    (稿源:重庆水电职院)