您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水文总站召开2019年中秋国庆节前廉政谈话工作会  

市水文总站召开2019年中秋国庆节前廉政谈话工作会

2019-09-12


  为了进一步强化落实党建主体责任,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育落地生根,切实增强干部职工廉洁自律意识,营造风清气正的政治生态, 9月11日下午,市水文总站在五楼职工会议室组织召开了中秋国庆节前集体廉政谈话。

  会议对中央纪委公开曝光6起违反八项规定精神典型问题的案例进行了通报,市水文总站党总支纪检委员江玉才作了发言,从讲政治牢固树立“四个意识”、严格落实主体责任、持续深化作风建设等三方面,要求全站党员干部严守红线、不越底线、遵规守纪,为水文事业发展提供坚强的政治和纪律保障。

  市水文总站党总支书记王云对班子成员,中层干部进行了集体廉政谈话。他指出,“双节”期间,是违规违纪问题的高发期,也是加强作风建设,履行“三不”承诺,落实全面从严治党要求的关键期,要进一步抓好节日期间的党风廉政建设工作,严格落实中央八项规定精神。他强调,当前全市正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广大党员干部要强化责任担当,筑牢拒腐防变的思想防线,以身作则做好表率。并要求各科室、中心迅速将本次会议要求传达到每位职工,节假日期间要坚守岗位,做好各项安全生产工作,杜绝安全事故的发生。

  会议由市水文总站党总支纪检委员江玉才主持,市水文总站领导班子成员,各科室正副科长、中心负责人,共计25人参加了会议。
  
  (稿源:市水文总站)