您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市纪委监委驻市水利局纪检组副组长谭小龙到市水文总站开展党风廉政教育  

市纪委监委驻市水利局纪检组副组长谭小龙到市水文总站开展党风廉政教育

2019-09-05


  为持续抓好党风廉政建设工作,2019年9月3日下午,市纪委监委驻市水利局纪检组副组长谭小龙一行来到市水文总站,对站领导班子成员进行了集体廉政谈话,并通过座谈会对总站机关干部职工开展了党风廉政警示教育。

  会上,谭小龙副组长结合具体案例以案释纪,深入浅出地指出时刻绷紧廉政这根弦的重要性,并从三个方面着重强调:一是要认清形势,反腐压倒性态势已经形成;二是要正确认识和对待监督,做到防微杜渐;三是履职尽责肩负使命,全力做好水文各项工作。会后,市水文总站站长王云代表总站表态,全体职工一定要心存敬畏、挺纪在前、加强团结,营造风清气正的良好氛围。

  市水文总站机关全体在家干部职工共计50余人参加了此次党风廉政警示教育会议。

  (稿源:市水文局)