您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 第十三届全国水利职业院校技能大赛将在重庆水电职院举行  

第十三届全国水利职业院校技能大赛将在重庆水电职院举行

2019-09-04


  9月2日,水利部人事司、中国水利教育协会发出通知,第十三届全国水利职业院校技能大赛将于2019年10月17日-19日在重庆水电职院举行。届时,将有来自全国50所左右的水利中高职院校的近千名师生参加本届赛事。大赛共设置7个赛项,分别为高职组的河道修防技术、水文勘测技术、工程测量、水利工程成图技术、水利工程造价等5个赛项和中职组的工程测量、工程师图2个赛项。目前,大赛筹备工作正有序推进。

  据悉,全国水利职业院校技能大赛由中国水利教育协会于2006年发起,是一项年度全国性水利职业教育学生竞赛活动,旨在加快发展现代水利职业教育,强化水利行业后备技能人才培养。如今,大赛已成为全国水利职业院校中参与人数最多、规格最高的赛会。

  (稿源:重庆水电职院)