您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 重庆水电职院成功申创第三批重庆市工程师创新能力培养训练基地  

重庆水电职院成功申创第三批重庆市工程师创新能力培养训练基地

2019-09-04


  近日,经市人力社保局、市教委审定,决定在重庆水利电力职业技术学院设立第三批重庆市工程师创新能力培养训练基地,负责水利水电等方面急需紧缺工程技术人才培训培养,并给予建设资金支持100万元。

  未来两年,学院将投入500万元用于建设“重庆市工程师创新能力培养训练基地”,并解决企业技术技能难题,促进产学研用合作,培训培养水利水电工程技术人才,实现校企合作单位满意率与培训学员满意率均达90%以上的目标。

  同时,按照《重庆市工程师创新能力培养训练基地建设管理暂行办法》(渝人社发〔2017〕148号)要求,我院将紧密结合重庆区域经济发展需要,围绕水利电力行业,依托国家级高技能人才培训基地、全国水利行业特有工种职业技能鉴定站、重庆市水电行业国家职业技能鉴定所、重庆市博士后科研工作站等优势资源,为我市经济社会发展的支柱产业、战略新兴产业培养培训更多的水利水电工程技术人才。

  (稿源:市水电设计院)