您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利质监站党支部召开专题会议组织党员开展自我检视问题  

市水利质监站党支部召开专题会议组织党员开展自我检视问题

2019-08-13


   为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作, 8月8日上午市水利质监站党支部组织召开8月主题党日活动暨党员大会,组织全站党员开展自我检视问题。

   会上全站党员干部根据 “五个对照”,重点对照《党章》、《准则》、《条例》,对照“18个是否”清单,均逐一进行了发言,认真开展自我检视问题,逐一列出整改措施。

   会后支部书记李柱兴充分肯定了本次会议,他要求全站党员干部一是要继续开展好本次不忘初心、牢记使命主题教育,坚持“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个轮子一起转,精准查找检视问题,从思想根源上深挖原因,拿出过硬的整改措施,真刀真枪进行整改;二是要提高政治站位,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实党组织的各项决定,在工作中不断担当作为,在新时代用新思想指导新实践;三是要保持清正廉洁,正确看待手中的权力,树立正确的人生观、世界观和价值观,始终清清白白做人,干干净净做事。

   (稿源:市水利质监站党支部)