您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 黔江区茶园水库工程占地和淹没区停建通告通过市水利局审核  

黔江区茶园水库工程占地和淹没区停建通告通过市水利局审核

2019-08-13


   2019年8月7日,市水利局按照《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令等679号)和《重庆市人民政府办公厅关于办理新建大中型水库移民工作有关程序的通知》(渝办发〔2008〕238号)的规定,对黔江区报送的《关于审核黔江区茶园水库工程建设征地实物调查通告的函》(黔江府函〔2019〕74号)进行了审核。

   拟建的黔江区茶园水库工程是《水利改革发展“十三五”规划》《西南五省(自治区、直辖市)重点水源工程近期建设规划》《重庆市水利发展“十三五”规划》明确的重点水利工程建设项目。建设征地主要涉及黔江区太极乡、濯水镇的相应区域。依据市水利局《关于黔江区茶园水库正常蓄水位情况的函》,拟建茶园水库正常蓄水位推荐方案为570.00米,实物调查范围主要由枢纽工程建设区、淹没及影响区、供水灌溉工程建设区组成。为保证茶园水库工程建设顺利推进和实施,根据前期工作安排,即将开展工程占地和淹没区实物调查工作。

   (稿源:安置处)