您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水利局开展“2019水利建安行动3号”集中执法专项检查  

市水利局开展“2019水利建安行动3号”集中执法专项检查

2019-08-02


   7月24日至26日,市水利局运管处会同政法处、建设处、水管总站,以“行政+专家”模式,采取“暗访+明察”方式,分两组对万州区、涪陵区、黔江区、开州区、忠县、彭水县等6个区县开展了“2019水利建安行动3号”集中执法专项检查。

   检查组随机抽查暗访了18座水库的病险整治、水库日常运行管理情况,与相关人员座谈了区县开展“2019水利建安行动3号”情况,并查询了有关资料。检查组通过查看现场、查阅资料、座谈交流,发现安全隐患55个,下达隐患整改通知书11张。同时,要求相关区县水行政主管部门以问题为导向,认真履行行业监管与属地监管职责,加大水利工程安全监督检查执法力度,监督工程参建单位和运行管理单位认真落实安全生产管理制度,切实做好隐患排查整改,确保工程安全、施工安全和度汛安全。

   (稿源:运管处)