您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 共青团重庆市水利局委员会关于开展庆祝新中国成立70周年“我与祖国共成长·青春奋进水利情” 主题演讲比赛的通知 

共青团重庆市水利局委员会

关于开展庆祝新中国成立70周年“我与祖国

共成长·青春奋进水利情” 主题演讲比赛的通知

渝水团〔2019〕3号


局属各团组织:

   为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大水利青年干部职工共抒爱国情怀、共话祖国新貌,经局领导同意,定于近期开展“我与祖国共成长·青春奋进水利情”演讲比赛。现将有关事项通知如下:

   一、演讲主题

   我与祖国共成长·青春奋进水利情

   二、参赛对象

   局机关、直属单位、局属有关企业35岁以下青年干部职工。

   三、活动时间

   (一)预赛:由各基层团组织自行组织。

   (二)决赛:9月26日(星期四)下午14:30-17:00,市水利局四楼会议室。

   四、比赛要求

   (一)内容:要紧扣“我与祖国共成长·青春奋进水利情”为主题,结合自身成长经历、工作经历抒发对水利事业、对祖国的热爱之情。

   (二)技巧:使用普通话,吐字清晰、感情真挚、有感染力;注重形象、语言表达、服饰得体、举止端庄、自然大方;

   (三)讲稿:比赛前要提前准备好演讲稿,字数要与语速相适应,演讲形式不限,可以用PPT等多媒体辅助。

   (四)时长:演讲时间不超过5分钟。

   (五)评分:比赛将邀请有关领导和专业人士担任评委,现场打分。

   五、比赛程序

   以各基层团组织为单位推荐选手报名参赛(名额分配表见附件1),并于9月10前,将报名表通过内网(附件1)报局团委易晖佯同志邮箱(联系人:易晖佯、罗臻,联系方式:89079019、61961943)。

   六、奖项设置

   1.比赛设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名;获奖选手颁发荣誉证书和奖品,其他参赛选手发给纪念品。获得前五名的选送单位同时授予优秀组织奖。

   2.水利水务网将公布获奖名单,优秀稿件收集整理在《重庆水利》杂志上发表。


   附件:参赛名额分配表.doc


共青团重庆市水利局委员会                                 

2019年9月2日